- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet gehobenen Standart der auch von den Gästen gelebt wird. Bis auf Kleinigkeiten wie teilweise abgewetzte Möbel (der größte Teil wurde aber schon getauscht) in den Aufenthaltbereichen ist die Ausstattung sehr gut. Hervorzuheben ist auch der kostenlose Saunabereich mit 3 Saunen und Ruheraum, Kaltbecken Duschen Toiletten usw.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und auch entsprechend ausgestattet wie Kühlschrank, Liegen auf dem Balkon und regelbare Klimaanlage somit alles ok.
- GeschmackSehr gut
Immer reichlich Auswahl und das auch von guter Qualität top
sehr bemüht aber teilweise wird kein deutsch oder englisch gesprochen von daher dann oftmals schwierig
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Zinnse, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck. Die Meinungen unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern können. Unser Hotel bieten unseres geschätzten Gästen einen voll ausgestatteten Wellnessbereich, den diese täglich zwischen 09:00 – 19:00 gratis benutzen können. Der exzellente Service unseres kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Personals wird hier immer wieder sehr positiv beschrieben. Wir können Ihnen bestätigen, dass unser Personal neben Deutsch, Englisch und Spanisch auch noch viele weitere Sprachen beherrschen. Wir modernisieren zur Zeit unser gesamtes SBH Costa Calma Palace, dies geschieht mit Rücksichtnahme auf den Gast und ohne jegliche Lärmbelästigung um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu garantieren. Unsere Küche bereitet täglich frisch eine große Anzahl von Speisen für unsere anspruchsvollen Gäste zu. So garantieren wir Abwechslung und Vielfalt bei der Auswahl des Essens. Wir würden uns über einen baldigen Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion