Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Aufenthalt

Große Anlage, ausreichend liegen am Pool, direkte Strandlage. Supermarkt / Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Surfen direkt neben dem Hotel möglich (Fremdanbieter).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • .. ausgenommen an der Rezeption zur Abreise. Es wurde eine falsche Anzahl getrunkener Flaschen Wasser aus dem Zimmer in Rechnung gestellt. Statt Aufklärung entgegen zu nehmen wurde von dem Mitarbeiter nur diskutiert.

• Aktivitäten

Es gibt eine Tischtennisplatte und zwei Billardtische.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns im SBH Costa Calma Palace besonders genossen haben. Jedoch bedauern wir die Verwirrung bezüglich der Abrechnung der getrunkenen Flaschen Wasser. Dies ist keineswegs unser Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Missverständnisse können gelegentlich vorkommen, aber es ist unser Ziel, diese schnell und effektiv zu klären. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion