- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 2. Aufenthalt im Costa Calma Palace war wie beim ersten Mal sehr schön. Die gemütliche Atmosphäre des Hotels lädt zum Entspannen und die tolle Lage direkt am schönen Strand der Costa Calma zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Die Qualität der Speisen ist auf gleich hohem Niveau geblieben. Hier ist für Jeden etwas dabei. Das Einzige, das wir als negativ empfanden war, dass es leider trotz der Aufteilung in zwei Abendessen-Turnusse beim Buffet ziemlich hektisch zuging und einige Senioren kennen offensichtlich keine Warteschlangen... Wenn man etwas später zum Essen kam um diesem Gedrängel zu entgehen, gab es dann aber teilweise einige Speisen nicht mehr was sehr schade war. Aus unserer Sicht ist die Restaurantgröße für die Gästeanzahl auch etwas zu knapp. Die Tische stehen sehr eng nebeneinander, das trübt die gemütlich Atmosphäre beim Essen etwas da man das Gespräch des Nebentisches komplett mitbekommt und einem von interessierten Senioren in den Teller gestarrt wird. Echt schade bei der sonst so gemütlichen Atmosphäre des Hotels. Mit 30 gehört man eher zu den jüngeren Hotelgästen was aber überhaupt nicht schlimm ist, wenn man einfach nur einen entspannten Urlaub ohne Party und große Unterhaltung machen möchte. Hauptsächlich Deutsche Gäste, wodurch das "Reservierungs-Phänomen" sehr deutlich zum Vorschein kommt. Aus unserer Sicht ist es einfach nur ärgerlich wenn man selbst früh aufsteht, frühstücken geht und dann um 9 Uhr keine 2 freien Liegen im "Strand-Bereich" des Hotels vorfindet weil ALLE Liegen reserviert sind! Hier sollte aus unserer Sicht das Hotel tätig werden, weil solch ein Verhalten unverschämt und rücksichtslos ist. Bis auf die angesprochenen Punkte war es aber alles in allem ein schöner Urlaub in einem auf alle Fälle zu empfehlendem Hotel. Nach unserem vierten Fuerteventura-Aufenthalt sind wir der Meinung, dass das Palace auch eines der besten Hotels der Insel ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut