Sehr schöne Lage, schön gepflegtes, altersentsorechendes Hotel mit kleinen Abstrichen. Ideal für Ruhesuchende zum entspannen. Am Strand kosten die Liegen Geld, wir haben uns daher immer in die Dühnen gelegt (herrlich im Sand). Was mir nicht gefallen hat: - WLAN war nur in der Lobby kostenlos bzw. überhaupt verfügbar (war immer viel los). - Kosten für Safe war meiner Meinung nach mit 24€ p Woche überteuert! - Handtücher gibt es gegen eine Kaution. Wenn man diese allerdings wechselt muss mal 1€ pro Handtuch für die Reinigung zuzahlen.
Sauber, mit Meerblick ein Traum
Vielfältig und gute Qualität.
Sehr freundliches Personal. Lediglich am Empfang war man öfters schlecht gelaunt.
Direkt am Strand. Ruhige Lage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Marianne, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Costa Calma Palace mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartis, direkt am Sandstrand von Costa Calma und gleichzeitig befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Eine grosse Anzahl unserer Gäste legen viel Wert auf Ruhe und Entspannung und aus diesem Grunde bieten wir im Hotel keine Tagesanimation an. Abends haben die Kunden jedoch die Option zwischen Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon. Unser freundliches und hilfsbereites Personal bemüht sich täglich den Urlaub unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Eindruck bekommen haben, dass unsere Rezeptionisten nicht gut gelaunt waren. Sie arbeiten hochmotiviert und möchten alle Gäste zuvorkommend bedienen. Sicherlich kann es da besonders zu Stosszeiten auch einmal vorkommen, dass man keine gute Laune hat. Wir werden aber daran arbeiten, dass die Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber zu jedem Zeitpunkt gewährt wird. An der Rezeption erhalten unsere Gäste gegen eine Kaution von 10€ ein Strandhandtuch, welches Sie gegen 1€ tauschen können. Unsere SBH Kette arbeitet mit einer Organisation zusammen, die hilft Schildkröten wieder auf unsere geliebte Insel Fuerteventura anzusiedeln. Aus diesem Grunde spenden wir die Einnahmen an diese Organisation. Es tut uns leid, dass Sie über die Extrakosten wie Wlan oder Safe nicht im vorhinein informiert worden sind. In den Beschreibungen der Reisekataloge werden unsere Gäste im Vorfeld darüber informiert, dass dieser Service nicht kostenlos ist. Wir analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungs-Verhältnis, und um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Wir arbeiten jedoch schon dran die Wlan-Verbindung zu verbessern. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass die Liegen am Strand leider nicht Teil des Hotels sind, sondern der Gemeinde. Aus diesem Grunde haben wir auf die Preise keinen Einfluss. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion