- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super entspannter Urlaub!! Jedoch ist es sehr windig am Strand. Um geschützt zu liegen sollte man den Strand ein ganzes Stück rechts runter gehen bis zu den Felsen, dort findet man wunderschöne kleine Buchten. Durch viele Fußgänger am Strand sollte man Wertsachen lieber im Zimmer lassen (meine Strandtasche wurde leider geklaut). Der Safe im Zimmer Kostet 25€ für eine Woche. Wer richtig Shoppen möchte ist in Costa Calma falsch. Uns wurde gesagt, dass das Hotel soll nächstes Jahr renoviert wird. Es ist älter als 10 Jahre aber immer noch in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und waren immer super sauber. Auch im ersten Stock hat man einen super Blick über den Pool aufs Meer. Die Außenanlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt mit einem top Blick. Liegen am Grundstücksrand, im Sand unter Palmen und Bastschirmen laden zum Entspannen ein. Auch im Poolbereich ist es sehr windig, aber darauf kann man sich einstellen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gab Themenabende z.B Itanienisches Essen, Sushi, Spanischer Käse. Aber auch sonst war die Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen reichhaltig. Besonders die Pfannkuchen am Morgen sind zu empfehlen. Das Personal an der rezeption ist sehr kompetent und spricht richtig gut deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathleen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Noch einmal Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen.