Hannah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung trotz anfänglicher Schwierigkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bei der Ankunft im Hotel sehr enttäuscht. Wir mussten zunächst zwei Stunden auf unser Zimmer warten. Trotz gebuchtem Meerblick (Aufpreis) wurden uns zwei Zimmer ohne Meerblick (Zimmer mit Sicht auf Betonklotz bzw. Zimmer direkt über der Frühstücksterrasse mit Blick auf Grünanlage) zugewiesen. Die Rezeption zeigte sich durchweg unfreundlich und arrogant. An der Rezeption sagte man uns, dass die Zimmer in den Stockwerken 3,6, 7 und 8 nur für Gäste von Tui seien. Wenn wir ein Zimmer in diesen Stockwerken haben wollten, müssten wir noch einmal einen Aufpreis zahlen. Als wir uns dafür entschieden, zeigte sich der Mann an der Rezeption doch bereit uns das Zimmer (7.Stock) ohne Aufpreis zu geben. Sehr enttäuschend! Das Personal im Restaurant hingegen war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich. Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Leider war der Kaffee beim Frühstück ungenießbar, das Fleisch beim Abendessen meistens zäh und der Fisch sehr trocken. Die Zimmermädchen halten die Zimmer sehr sauber mit viel Liebe zum Detail. Wer seinen Urlaub am Pool verbringen möchte, muss früh aufstehen, um sich eine Liege zu reservieren! Zu bevorzugen ist der wunderschöne Strand, der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist auf Fuerteventura prinzipiell bestens aufgehoben! Wir konnten uns, trotz der anfänglichen Schwierigkeiten, gut erholen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung