Wer einfach mal in angenehmen Klima in der Sonne, mit viel Wind, am Wasser abhängen und trotzdem auf Komfort nicht verzichten möchte, sollte in dieses Haus. Achtung: Trotzdem an Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor denken. Wir haben uns in diesem Hotel und an der "ruhigen Küste" sehr wohlgefühlt. Das war möglich, weil die unmittelbare Lage an einem abwechslungsreichen, langläufigen Strand mit vielen kleinen Badebuchten, eine gepflegte Gartenanlage mit tollen Pools (einer davon beheizt), eine hohe Qualität bei Essen und Getränken (wir hatten VP plus), geräumige saubere Zimmer mit großem Balkon (6. Etage war gut), ein schmuckes Interieur von Lobby, Bar's, Rezeption, SPA-Bereich mit vielfältigen Sportmöglichkeiten und vor allem ein Top-Service mit ansteckend freundlichem Personal den Rahmen bildeten. Erkennbar war für uns auch, dass erforderliche Renovierungen sukzessiv vorgenommen werden. Das Hotel beherbergte während unserer Zeit internationales Publikum, überwiegend allerdings aus Deutschland. Nach unserer Einschätzung dominieren die Altersgruppen ab 45 plus. Es gibt jeden Abend musikalische Darbietungen und auch Tanzveranstaltungen, jedoch - aus unserer Sicht absolut positiv - keine Animationsdruckbetankung am Pool. WLAN im Hotel verfügbar, allerdings funktioniert es nicht in jedem Zimmer und im Übrigen ist es kostenpflichtig.
Sauberes Zimmer und Bad. Tägliche gründliche Reinigung und Handtuchwechsel. Ausstattung angemessen, vor allem gut ist der Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen, die einstellbare Klimaanlage und Deckenventilator. In jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank. Minibar wird bei Bedarf gefüllt. Safe im Zimmer kostet 4 EURO/Tag.
Hohe Qualität bei Speisen und Getränken. Ein Restaurant im Haupthaus, sehr sauber. Bei VP kann man Mittagessen (13 Uhr bis 15 Uhr) statt im Restaurant Speisen und Getränke auch in der Snackbar am Pool einnehmen. Dort gibt es dann kleine, feine Karte. Zum Abendessen sind die Herren gebeten, lange Hosen zu tragen und auf sog. Achselshirt zu verzichten. Ist m. E. völlig okay. Sportive und trotzdem legere Kleidung ist angesagt, Also man braucht nicht unbedingt die Ausgehuniform anzuziehen.
Hier sind absolute Profis am Werk!! Stets freundlich, lächelnd und sich kümmernd!
Transfer vom Flughafen ca. 70 bis 90 Minuten. Unmittelbar am langen Strand der Costa Calma. Neben Wassersport kann man hier unendlich lang laufen, dabei kleine Badebuchten finden. Und immer weht der Wind. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Hotelnähe. Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut angebunden. Bushaltestelle nahe Hotel. Taxikosten ca. 0,5 EURO je Km. Nach Costa Calma ins Costa Calma Palace kommt wohl eher jemand, der Ruhe und Erholung sucht, statt Nightlife und hully gully.
Keine Animation tagsüber. Gott sei Dank. Allerdings fast jeden Abend die Möglichkeit, das Tanzbein zu schwingen. Weitläufige Gartenanlage mit unmittelbarer Verbindung zum Strand. Anlage und drei Pools,davon ein Kinderpool, Top-gepflegt. Liegestühle und Schirme am Pool im Garten mit kleinem Strandabschnitt kostenlos. Am Stand selbst gegen Gebühr. Dies ist auch ein geeignetes Hotel für Menschen mit Behinderung, die vor allem mobil eingeschränkt sind.Mehrere Aufzüge und Rampen stehen zur Verfügung
| Infos zur Reise | |
|---|---|