Das Hotel war wirklich super - alles sauber, freundliches Personal, toller Blick, schöne Poolanlage. Es hat einfach alles gestimmt :)
Die Zimmer waren schön groß und geräumig. Die Einrichtung ist landesüblich schick und funktionell. Die Betten waren super bequem :) Das Badezimmer hatte einen großen Spiegel mit viel Ablagefläche. Was will man mehr?!
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet in super Qualität! Uns hat es an nichts gefehlt...
Das Personal war bei sämtlichen Fragen sehr freundlich und hilfsbereit. Eine der Mitarbeiterinnen telefonierte sogar extra für uns mit ihrem Bruder (Polizist) nachdem wir einen Strafzettel fürs Falschparken bekommen hatten und nicht wüssten wo er bezahlt werden kann ;) Im Restaurant die Kellner waren absolut auf Zack und es dauerte niemals länger als 1 Minute bis der leere Teller abgeräumt war.
Strand und Aussicht sind toll, allerdings gibt es leider nicht allzu viel in fußläufiger Umgebung. Die Shoppingmalls in der Nähe sind nach 5 Minuten fertig durchgeschaut... aber wer einen entspannten Aufenthalt sucht ist hier definitiv richtig. Mit dem Mietwagen ist man allerdings überall recht schnell, die Insel ist ja nicht besonders groß.
Die Poolanlage war toll, auch wenn das Wasser an den ersten Tagen wirklich sehr kalt war. Ansonsten gibt es nicht viel Entertainment was aber auch vollkommen in Ordnung ist wenn man einfach nur entspannen möchte. Das Wellness Angebot ist groß, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Shows am Abend konnten abwechslungsreicher und interaktiver sein - aber so haben wir es uns halt auf dem tollen Balkon mit Meerblick gemütlich gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Lara, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion