Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enttäuschend ... Selbst bei Stammgästen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir fliegen seit vielen Jahren - quasi als Stammgäste - in dieses Hotel ! Leider müssen wir uns einigen Bewertern hier anschließen. Durch die Geschäftspraktiken der SBH Gruppe aus ihren überbuchten Hotels "all inclusive Urlauber" ins CCP umzubuchen hat es leider an Stellenwert verloren. Wir möchten nicht wirklich näher darauf eingehen, jedoch können wir sagen, dass dieses Hotel stark nachgelassen hat. Ein Punkt, der uns richtig böse aufgestoßen ist, ist, dass ab 3. Tag der Anreise die Wasserflaschengrösse fur Agua con gas (Mineralwasser) von 330 ml auf 200 ml beim Abendessen geändert wurde !! BEI GLEICHEM PREIS ! (2,20 Euro) ! Den All inklusive Gästen wird es egal sein- aber für die, die dieses Hotel regulär nur mit HP oder max VP Buchen können ist das wirklich unverschämt und dreist. An der Bar nach dem Essen bekommt man dann wieder 330 ml !!!! Hier wird wohl beim Abendessen gehofft, dass dadurch mehr getrunken und dadurch mehr Umsatz gemacht wird. Das Abendessen bietet eine große Auswahl - jedoch ist es unglaublich voll und hat teilweise schon Kantinen-Charakter (bedingt durch viele umgebuchte Urlauber). Die Suppen waren ab und an mehr als wässrig - ansonsten ist das Essen toll. Der SPA ist wirklich toll- sehr tolles und kompetentes Personal- aber auch hier ist der Poolbereich teilweise in die Jahre gekommen- z.B. Ist die Decke total durchnässt, teilweise bildet sich Schimmel und der Holzboden ist in Teilen komplett aufgeweicht und abgenutzt. Insgesamt hat das Hotel eine schöne Gartenanlage mit einer großen gepflegten Poollandschaft. Das Personal ist sowohl draußen als auch drinnen absolut freundlich,hilfsbereit und schnell. Die Zimmer werden täglich gereinigt, aber auch hier sind die Möbel der Zimmer , sowie das Bad teilweise schon etwas in die Jahre gekommen und auch renovierungsbedürftig- die Matratzen sind recht hart. Wir sind absolut nicht kleinlich, aber diesmal möchten wir bewusst auf diese Mangel aufmerksam machen- in der Hoffnung, dass sich das Hotel etwas dieser Kritik und auch der Kritiken der weiteren Bewerter annimmt. Wir finden es sehr schade, dass es so nachgelassen hat und wünschen uns, dass es wieder dahin geht, wie es ursprünglich einmal war - insbesondere aus diesem Hotel KEIN All Inklusive Hotel zu machen. Fazit: wir haben viel zu viel bezahlt für 2 Wochen HP !!! Es gab Urlauber hier, die All inklusive ein anderes SBH Hotel buchten, aber wegen Überbuchung hierher kamen und der gebuchte Preis teilweise mehr als 500 Euro differierte. (Nicht Last Minute!!!!) Wir werden erstmal nicht mehr kommen..... Dennoch empfehlen wir das Hotel weiter, weil es auch viele gute und schöne Dinge gab.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Miguel