Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Wurden jedoch enttäuscht. Zimmer mit Meerblick war kein schöner Ausblick, hatten Blick auf ein riesen Vordach dahinter minimal das Meer zu sehen (im Stehen). Zimmer wies einige Mängel auf: Licht auf dem Balkon defekt, Fliesen am Boden locker, TV keinen Ton, nur eine Steckdose im Zimmer. Mängel wurden zwar behoben aber eher belächelt. Morgends frühzeitig geweckt worden durch Lärm außerhalb, entweder durch rollende Koffer oder Hotelpersonal (Reinigungskraft) ->verschieben von Betten, knallende Türen und lautes Gerede. Außerdem gibt es eine Kleiderordnung fürs Abendessen-> keine kurzen Hosen. Und keine Ausnahmen auch nicht am ersten Abend. Einzig positive die Strandlage und der Strand und das Essen. Liegen am Strand jedoch gegen Gebühr. Preisleistung des Hotels nicht zu empfehlen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Selina, Erstmal würden wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Wir haben leider gelesen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprochen haben. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollständig genossen haben und dass der Service nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies sicherlich nicht unserem hohen Standard entspricht. Ihre Anregung wurde zur Kenntnis genommen und wird in der entsprechenden Abteilung besprochen. Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmer- und Preiskategorien haben, die bei der Buchung zur Auswahl stehen. Jedes Hotel hat Zimmer, die nicht so gut liegen und welche dann auch preiswerter angeboten werden. Bei Nichtgefallen des Zimmers steht Ihnen jederzeit unsere Rezeption zur Verfügung, die stets ihr Bestes geben, um alle Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns jedoch, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug der direkten Strandlage, wie aber auch mit unserem Essen erfüllen konnten. Wir respektieren selbstverständlich Ihre Meinung zum Thema Kleidervorschrift zum Abendessen. Sie werden uns bestätigen müssen, dass kaum ein anderes Hotel der gehobenen Kategorie zum Dinner kurze Hosen für die Herren gestattet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen und hoffen in Zukunft auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion