Das Hotel ist an sich sehr schön,aber alles veraltet.Positiv ist daß es sehr sauber gehalten wird.Die Terrasse ist schön für zum Frühstück,wenn man den einen Platz ergattert,man sollte sich vor acht Uhr anstellen.Es gibt zwei Pools und ein Innenpool.
Die Möbel sind ziemlich veraltet, Badewanne mit hohem Einstieg nichts für ältere Herrschaften,der Balkon je nach Zimmerlage mit tollen Meerblick inklusive megaschönem Sonnenaufgang.Es stehen zwei Liegen bereit und ich bekam auf Wunsch auch Stühle.Das Zimmer hat Klimaanlage und Ventilator.Was sehr lästig war, daß man vier bis fünf Mal die Magnetkarten für die Zimmertür an der Rezeption aufladen mußte,was schon sehr ärgerlich war, obwohl wir sie getrennt vom Handy in der Geldbörse aufbewahrt haben.
Die Gastronomie hat sehr sehr stark nachgelassen,das können wir nach zwölf Aufenthalten getrost sagen.Man findet zwar immer was,es ist aber nicht mehr so qualitativ wie es war.Auch vermissten wir einige Dinge,die es letztes Jahr noch gab,z.B Serranoschinken..Das Gedränge ist immer sehr hoch,da man sich bei showcooking anstellen muß und viele Gäste denken,es gäbe nichts mehr,schon nicht so toll Auch fehlte es oft an sauberem Geschirr.Die Getränkepreise sind sehr hoch,Mineralwasser 3.10€,Flaschenwein beginnt ab 18.40€.Wir hatten Vollpension plus,das bedeutete,daß wir an der Poolbar zu Mittag essen könnten,ist eine kleine Karte,das könnte nach einiger Zeit langweilig werden.Auch die Getränke bis 20 € waren mittags und abends inklusive.
Bis auf einen Rezeptionisten,der lieber Pause machte,statt sich um die Gäste zu kümmern,waren alle nett und hilfsbereit.Die Reinigungsdamen in unserem Zimmer hätte besser sein können,ihre Vertretung war dafür umso ordentlicher.Auch vom Servicepersonal im Restaurant waren langjährige Mitarbeiter nicht mehr da,das gibt zu denken.
Vom Hotel aus nur ein Katzensprung an den wunderschönen Strand, endlose Spaziergänge möglich.Liegen kosten 5€,der Schirm ebenso,aber es ist herrlich am Stand zu liegen,an den Poollegen kann ich auch Zuhause im Freibad.In der Nähe gibt es Sparmärkte, Restaurants, Eisdiele und Bars und das Crunch, für Espresso, Frühstück etc,sehr lecker alles dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|