- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großzügig gebautes Hotel. Die Größe der Lobby-/Barbereiche führ dazu, dass wir diese nicht als Wohlfühlbereiche wahrgenommen haben. Leider hatten wir auch eine relative kühle Witterung, so dass es ungemütlich war, dort zu sitzen. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass das Personal an der Rezeption aus Deutschland kommt bzw. ausgezeichnet deutsch spricht. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Zum Reisezeitpunkt Anfang Februar lag das Durschnittsalter der Reisenden sehr hoch. Für Kinder gäbe es keine ausreichende Beschäftigung. Die Lage ist ausgezeichnet, das es aus dem Gartentor nur wenige Meter bis zum Strand sind. Das Angebot im Restaurant ist gut, hervorzuheben ist die sehr gute Qualität der frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte. Des Angebot von Gemüse als Beilage zu den Gerichten könnte erweitert werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrte/r Frau/Herr M.J., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, welche wir natürlich gerne in Kenntnis nehmen. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion