Der erste Eindruck war sofort positiv und fand in den zwei Urlaubswochen immer wieder seine Bestätigung. Die vorher gelesenen Hotel Beschreibungen haben sich vor Ort tatsächlich so wieder gefunden. Das Hotel ist ideal für einen ruhigen erholsamen Urlaub mit direktem Strand Anschluss. Das geräumige Zimmer, der große Balkon mit Liegen und die fehlende Animationsbelästigung war genau das was wir suchten.
Zimmer groß, sauber und mit genügend Stauraum. Nicht jede Steckdose führt Strom. Betten bewegen sich leicht auf glattem Boden auseinander.
Essen und Trinken mit reichlich Auswahl und schmackhaft. Trotz der Hotel Größe und Anzahl der Gäste angenehme Atmosphäre.
Keine Klagen. Personal ist freundlich und kompetent.
Die Transferzeit vom /zum Flughafen war o.k. Ausflugsziele motorisiert erreichbar.
Für unsere Ansprüche mehr als Ausreichend. Poolanlage ansprechend, Ausstattung mit Sprudler etc. teilweise erneuerungsbedürftig, ebenso wie viele Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Ernst, zu allerst möchten wir Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl mit der Hotellage als auch mit dem freundlich, hilfsbereiten Personals zufrieden waren. Unser Personal kümmert sich gerne um das Wohl unserer Gäste und es freut uns auch, wenn dies hier auf Holidaycheck positiv erwähnt wird. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion