Tolles Hotel , sehr freundliche / aufmerksame Mitarbeiter! Sehr gute Lage ! Toller Strand ! Saubere Zimmer ! Gutes Essen.
Mein Zimmer war in gutem Zustand ! Bäder könnten mal wieder überholt werden . Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, man kann sich durchaus wohlfühlen.
Viel Auswahl ! Säfte und Sekt beim Frühstück kostenlos verfügbar! Ansonsten tolles Buffet- für jeden etwas dabei . Teilweise wird frisch zubereitet (kochstationen am Buffet) Sehr geordnete Abläufe - jeder Gast hat einen festen Tisch - beim Abendeessen - daher kein Chaos .
Sehr sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Wie ich finde einer der besten Hotels in Costa Calma was die Lage angeht ! Der mit schönste Strandabschnitt (wenn man die anderen vergleicht ) . Tolle Lage / Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen ! Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca . 1 Stunde !
Gibt es wenig bis gar nicht ! Aber das weiß man wohl vorher- weil es in der Beschreibung des Hotels steht . Außerhalb gibt es aber das ein oder andere zu erleben .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Annika, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause SBH Costa Calma Palace rundherum wohlgefühlt haben. Das luxuriöse und elegante Ambiente und die ausgezeichnete Küche verwandelt unser Hotel in den perfekten Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Wer Ruhe und Erholung in einer gehobener Atmosphäre such ist hier genau richtig. Wir möchten uns über Ihr positives Kommentar über die Qualität des Essens bedanken, auch wenn wir wissen, dass wir sehr gutes Essen zubereiten, ist es immer wieder schön von Gästen die Bestätigung zu erhalten. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion