- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2.Mal in Costa Calma, zum 1.Mal im Costa Calma Palace, als Mutter mit 17.j.Sohn. Wir wollten uns einfach entspannen und dies gelang uns auch bei kräftigem Wind sehr gut. Das Hotel mit interessanter Architektur, liegt einfach traumhaft am Meer! Trotz vieler älterer Gäste, haben wir uns richtig wohl gefühlt und wenn gewollt, auch nette Gespräche geführt. Das Personal im Restaurant und im Barbereich zeigte sich überaus freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich bemüht. Das Essen begeisterte uns täglich-Genuss pur und Getränkepreise moderat(Halbpension). Entspannte Atmosphäre nach dem Abendessen im Barbereich durch den guten Pianisten. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Das Fitnessstudio war okay, Personal im Wellnessbereich sehr nett und gut ausgebildet!! Minimarkt im Hotel- sehr praktisch! Alles in allem- super schöne Lage am türkisblauen Meer, empfehlenswert -Wanderung bei Ebbe von Costa Calma nach Jandia (17 km-41/2 Std), ebenfalls spannend - Jeepsafari nach Cofete( einzigartige Ausblicke)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut