- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel um einfach mal auszuspannen und abzuschalten! Saubere Zimmer, gepflegte Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage unmittelbar am Strand sorgt für einen tollen, unverbauten Meerblick. Das Hotel ist super für Paare. Mit Kindern allerdings nur eingeschränkt zu empfehlen. Ein kleiner Kinderpool ist vorhanden, jedoch keine weitere Kinderbespassung oder sonstigen Spielmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marko, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Palace begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie in Bezug auf die Lage und Qualität des Essen überzeugen konnten. Ruhe und Entspannung ist unseren vielen Stammgästen sehr wichtig und deswegen verzichten wir auf Tagesanimation in unserem Haus. Das bedeutet aber nicht, dass Kinder nicht willkommen sind. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste mit unterschiedlichem Alter und verschiedenen Nationalitäten in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion