Super Anlage, welche uns alles geboten hat, was wir uns für diesen Urlaub gewünscht haben. Wir kamen voll auf unsere Kosten und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Unser Zimmer im 7.Stock, das besondere Zimmer, hat uns vom ersten Augenblick verzaubert. Die Aussicht war einfach fantastisch. Das Personal war stets freundlich und bemüht unsere Wünsche und Anliegen voll umfänglich zu erfüllen. Die Verpflegung war hervorragend. Selten so gut gespeist im Urlaub wie im Costa Calma Palace. Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. bei der Betreuung and der Rezeption gab es nichts zu bemängeln. An der Sauberkeit im gesamten Anlagenbereich gibt es keine Reklamation. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub in einer super Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dieter, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im SBH Costa Calma Palace bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion