Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Ein sehr Erholsamer Urlaub! Total Stimmig und Preisleistungsverhältnis ist Top. War 1 Woche Dort und wollte nicht mehr gehen. Ein zweiter Besuch wird nicht ausgeschlossen.

• Zimmer fand ich super. Einziges Manko fand ich waren die Steckdosen. Es gab keine neben dem Bett nur vorne neben dem Fernseher war eine einzige frei. Zimmer hatten sowohl Klimaanlage als auch ein Ventilator und beides hat einwandfrei funktioniert. Mit der Sauberkeit war Ich auch sehr zufrieden. Die Aussicht aus dem 7 Stock ist bombastisch. Allein deswegen würde ich nochmals das Hotel besuchen.

• Zum Frühstück gab es immer das selbe was jedoch nicht tragisch war. Beim Abendessen war es Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich bin sehr schleckig und habe jeden Abend was zum Essen gefunden. Die Kellner waren immer sehr freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist für Leute die Erholung suchen Top. Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch fand ich persönlich die Liegen am Strand zu teuer. 2 Liegen mit Schirm kosteten 13.50€. In der Umgebung gibt vereinzelt Restaurants und auch ein Shopping Center aber man darf nicht zu viel Erwarten.

Da ich es aus anderen Hotels kenne das man ab einer gewissen Uhrzeit keine liegen mehr am Pool bekommt da viele Menschen schon früh morgens die Liegen reservieren hatte ich so meine bedenken. Jedoch waren diese überflüssig. Es gab genug liegen für jede da konnte man auch Mittags kommen und 2 Liegen mit Schirm bekommen was ich sehr gut fande. Im Hotel hab es ein Fitnessraum den Ich jedoch nicht verwendet habe.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und Ihre positiven Worte. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace verbracht haben. In Bezug der kostenpflichtigen Strandliegen möchten wir hierzu erwähnen, dass es sich hierbei um einen öffentlichen Strand handelt, was in Spanien landesweit gesetzlich geregelt ist. Der Liegen- und Schirmverleih am öffentlichen Strand wird von einer unabhängigen Firma betrieben und ist dementsprechend kostenpflichtig. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion