- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die bereits abgegebenen Bewertungen fuhren wir mit hohen Erwartungen in dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht!! Wir haben noch nie einen so tollen, freundlichen und hilfsbereiten Service an der Rezeption erfahren. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war bemüht zu beraten, zu helfen und alles mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zimmerfee brachte uns mit ihren tollen Handtuchdekorationen jeden Tag erneut zum Staunen. Selbstverständlich war auch immer alles super sauber gereinigt! Die Servicekräfte im Speisesaal räumten so unauffällig das benutzte Geschirr ab und erahnten schon im voraus wenn man z.B. morgens noch eine weitere Kanne Kaffee benötigte, bevor erst fragen mußte. Die Speiseauswahl war riesig und alles wurde von den freundlichen Köchen frisch zubereitet. Es gab keine silbernen Speisewärmbehälter wie sonst in den Hotels! An Geburtstagen und gemeldeten eigenen Feiertagen wurde der Abendtisch liebevoll dekoriert und dazu gab es eine Flasche Sekt vom Haus. Zusammenfassend besser kann es nicht sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut