Wir waren über Weihnachten und Silvester im Costa Calma Palace und sehr zufrieden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Keine lärmenden Gäste, keine nervige Animation, dezente Abendunterhaltung. Das Publikum vorwiegend Ü70, aber das störte uns nicht. Einziges Manko: der sehr begrenzte Bereich in dem es freies (aber langsames) WLAN gibt.
Unser Zimmer lag in der 6. Etage und hatte direkten Meerblick (inklusive Sonnenaufgang). Angenehme Größe mit etwas älterer Ausstattung, aber alles sauber und ordentlich. Auch die Größe des Bads war ok. Sehr schön: der große windgeschützte Balkon mit 2 Liegen und kleinem Tisch.
Gutes Frühstück und Abendessen. Besonders das Weihnachtsbüffet war großartig.
Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam.
Hotel mit toller Strandlage. Mit dem Mietwagen in 50 Min. vom Flughafen zu erreichen. Einige kleinere Geschäfte in der Umgebung.
Tolle Poolanlage mit ausreichender Anzahl an Liegen und schönem Gastronomiebereich. Zusätzlich ein Innenpool im Wellnessbereich. Der breite Strand mit Windsurf-Schule nur ein paar Meter entfernt. Im Abendprogramm Live-Band und Showprogramm, welches ab und an ganz unterhaltsam war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion