Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karola (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Der Standort des Hotels ist perfekt (direkt am feinsandigen Strand). Erster Eindruck sehr gut. Die Zimmer sind groß, könnten aber modernisiert werden (besonders das Bad). Essen und Personal ohne jegliche Kritik. Beim Entertainment ist noch Luft nach oben. Der Run auf die Liegen (z.T. schon ab 4.00 Uhr!!!!) sollte unterbunden werden. Der Safe sollte in dieser Preiskategorie kostenfrei sein!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Frau Karola, Vielen Dank für Ihren lobenden Bericht hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns in unserem SBH Costa Calma Palace gefallen haben. Viele unserer Gäste legen viel Wert auf Ruhe und Entspannung und aus diesem Grunde, bieten wir im Hotel keine Tagesanimation an. Abends haben die Kunden jedoch die Option zwischen Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir versuchen alle speziellen Wünsche wie zB Safe in Rechnung zu stellen, da wir unseren Gästen die Gelegenheit geben wollen, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion