...mein persönlicher Hotel-Highlight ist der ganze Packet, was dieser Hotel seine Gäste anbietet!!!!! ich war jetzt zum dritten mal Gast, einfach perfekt!!!!! Diese wunderschöne Ambiente,.......ein lebendiger Titanic!!!! Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig, allerdings wer Wind nicht erträgt soll Fuerteventura komplett meiden, was ich nicht rate! Ein bisschen war ich enttäuscht von der Rezeption, man hat mir, nach Check-out, nicht mal eine gute Heimreise gewünscht!!!!!!!, das fand ich sehr schade!!!! weil für mich ist die Rezeption ein Herz von der Hotel!!!!
Zimmerausstattung ist nicht das modernste aber auch nicht das schlechteste, ich fand sehr gut das ein Kühlschrank im Zimmer war, der Gott sei Dank nichts gekostet hat :))))))), in der Gegensatz zu Safe für 2-Wochen 50€!!!!!!!! viel zu viel!!!!!!! allerdings was ich vermisst habe ist ein Wasserkocher/Kaffeemaschine (für die Frühaufsteher) das fehlt leider, Da es ein sehr ruhiges Hotel ist, habe ich sehr gut geschlafen.
Ein ausreichender Buffet, für jeden ist was dabei mit großen Auswahl und alles richtig lecker. Die Mitarbeiter (Köche, Service, Bedienung) im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit!!! Eine tolle Idee, die es hier seit Jahren gibt, dass die allein Reisende beim Abendessen an einem Tisch zusammensitzen.
am Service gibt es nicht zum aussetzen.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 min. und es ist alles sehr gut organisiert. einfach toll.......ein wunderschöner langer Sandstrand, Meer ist sehr sehr sauber, damit kann nicht mal Karibik halten (außer mit Wasserwärme).
| Infos zur Reise | |
|---|---|