Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Erster Eindruck Top, dann die grosse Enttäuschung

Sehr aufwendig gestaltete Empfangshalle die gut gelungen ist, Hotellage zum Strand auch perfekt. Der Rest ist diesen Preis in keinster Weise gerechtfertigt

• Schlecht
  • Mobilar der 90 er Jahre, abgewohnt, klemmende nicht funktioniertende Türen wurden trotz Beschwerde nicht repariert. Gesamteindruck: Aussen hui, innen pfui

• Gut
  • Essen war alles vorh. und Qualitativ gut, Buffetessen halt immer alles nur "lauwarm" aber das war uns bewusst.

• Mega Gästefeindlich, für 4 Sternehotel welches die Woche DZ HP 1550,- verlangt noch für W Lan 25 Extra haben möchte, Zimmersafe 25 Extra haben möchte, geht gar nicht. Für Teebeutel auf Zimmer 1 Euro kann man noch halbwegs leben, auch wenn dieses 1 x am Tag in anderen Hotels Gratis ist. Die Krönung ist aber für jede Stunde nach 11 Uhr check out 30 Euro zu verlangen bei nichtmal 1/3 ausgelasteten Hotel. Wollten bis 12 Uhr auf Zimmer bleiben da Flug erst 16 Uhr, dieses wurde uns verwehrt wenn wir nicht je angefangene Stunde 30 Euro zahlen. Wir waren nicht die einzigen an diesem morgen die sich lautstark an de Rezeption aufregten. Weder defekter Billardtisch wurde repariert, warteten über 1 Std. bis uns das zu blöd war trotz 2 maliger Anfrage Rezeption. Zimmertüren wurden auch nicht repariert, fühlten uns einfach ignoriert. Dieses Hotel ist an Kundenfreundlichkeit nicht schlechter zu bewerten. Wir hatten das erste mal das Gefühl, das wir als Gäste nicht willkommen sind und nur Kohle machen statt Kundenzufriedenheit die Devise des Hauses ist.

• Gut
  • Vom Airport ca. 1 Std. mit Leihwagen entfernt, Ort selbst "Tote Hose" bis auf tollen ZOO in unmittelbarer Nähe ( 10 min Autofahrt)

• Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihr Kommentar und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen eine einwandfreie Leistung und Service zu bieten. Wir möchten uns daher bei Ihnen für die geäusserte Kritik bedanken und sehen Ihre Hinweise als wertvolle Information. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte an die Abteilungsleiter und die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Grundsätzlich möchten wir anmerken, dass unser Hotel ein sehr beliebtes und gut gebuchtes Hotel ist und die Bewertungen der Umfragen, die wir im Restaurant mit unseren Gästen durchführen überwiegend positiv ausfallen. Wir bedauern sehr Ihr Aussage, dass Sie unseren Service als gästefeindlich empfunden haben. Aber um solche Missverständnisse vor Anreise zu vermeiden, haben alle Reiseveranstalter diese Extrakosten in den Reisekatalogen publiziert. Schade, dass Sie diese Informationen nicht erhalten haben. Unsere Check-Out-Zeiten sind bis 11.00 Uhr und leider verursacht ein Late-Check-Out auch einen organisatorischen Aufwand und hängt auch immer von der Auslastung des Hotels ab. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um Sie restlos von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion