Michi (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Strand
Es war bestimmt mal sehr schön… vor langer Zeit!

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommen. Zum Teil sogar sehr heruntergekommen. Dringend renovierungsbedürftig. Definitiv kein 4 Sterne Hotel (mehr)!

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen. Wände schmutzig. Mobiliar völlig veraltet. Dringend renovierungsbedürftig!! Bettwäsche und Handtücher alt und fleckig, selbst nach mehrmaligen Wechsel nicht möglich völlig fleckenfreie Bettwäsche zu finden. Zimmer EXTREM hellhörig. Klimaanlage kaputt. Zu wenig Steckdosen.

• Besonders beim Abendessen viel zu viel Auswahl in sehr mittelmäßiger Qualität. Es wäre besser weniger Auswahl zu haben, aber in hochwertiger Qualität. Frühstück ähnlich.

• Das Reinigungspersonal sowie das Personal im Restaurantbereich ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das gilt grundsätzlich auch für das Personal an der Rezeption. Es wurde allerdings bei Anreise leider so gut wie nichts über die Anlage und Angebote erklärt. Das war sehr schade. Man muss viel selbst herausfinden. Beschilderung in der Anlage zudem sehr schlecht.

• Gut
  • Der Strand hier ist wirklich sehr schön und man kommt entweder öffentlich oder mit dem Auto schnell zu weiteren schönen Stränden. Es gibt einige sehr nette Bars in der näheren Umgebung.

Auch hier alles sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Mit Ausnahme von diversen, sehr mittelmäßigen Alleinunterhaltern am Abend, gab es überhaupt kein Entertainment. Vor allem nicht für jüngere, erwachsene Gäste. Die Sitzbereiche um die Bar und die Lobby sind sehr lieblos und ungemütlich gestaltet und die Beleuchtung ist wenig einladend zum verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2025