Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Es war einer unserer schönsten Urlaube...

Das Hotel ist eines der schönsten und größten vor Ort. Wir waren begeistert von der großen wudnerschönen Lobby mit kompletter Glasfront zum Meer hin. Der Zustand sowie auch die Sauberkeit ist einwandfrei. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück und Abendessen, Halbpension reicht völlig aus. Für mittags haben wir uns ab und an vom Frühstück belegte Brote mitgenommen, das war völlig in Ordnung so. Was uns gestört hat, dass das WiFi nur für eine Stunde kostenlos täglich angeboten wird und auch die Verbindung nicht gerade optimal ist. Das fanden wir schade, aber im Biergarten ganz in der Nähe konnten wir bei einem leckeren Eistee & Bundesliga das Wlan gratis nutzen mit bestem Empfang. :-) Zur Gästestruktur gehörten überwiegend deutsche Senioren, was uns aber sehr gut gefallen hat denn dadurch hatten wir mehr das Gefühl unsere Sachen problemlos auch auf den Strandliegen ablegen zu können während dem Strandspaziergang ohne beklaut zu werden. Im Hotel ist es selbst somit auch sehr ruhig was optimal für die Entspannung diente. Sellbst um diese Jahreszeit konnten wir wunderbar im beheitzten Pool schwimmen sowie auch mal ins Meer gehen, wobei das schon eher zur Abkühlung nach einer sportlichen Betätigung. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wir waren uns auch sicher, das SBH Palace ist mit Abstand das schönste Hotel was auch durch andere Gäste bestätigt wurde, die schon jahrelang nach Costa Calma reisen.

• Im Zimmer haben wir kritisiert, dass die Bettdecke und Kopfkissen unbedingt ausgetauscht werden sollten. Diese waren leider sehr unbequem und viel zu dünn aufgelegt. Der Fernseher war von der Größer her in Ordnung, an deutschen Programmen gab es jedoch nicht all zu viel Auswahl. ( Pro7, ARD, Kabel 1, Sat1) Das Bad war schön groß, vorallem der Spiegel war toll. Der Föhn war nicht gerade der allerbeste aber auch Ok. Das nächste mal würden wir allerdings unseren eigenen doch wieder einpacken. Der Balkon mit dem Ausblick übers Meer war traumhaft schön!!

• Das Essen war ebenso wirklich spitze. Für jeden war etwas dabei und wir waren jedes mal wirklich begeistert von den ganzen abwechslungsreichen Speisen.

• Die Freundlichkeit des Hotels ist definitiv nicht zu übersteigen!! Egal wen man angetroffen hat an der Rezeption oder im Speisesaal man wurde immer super freundlich behandelt und wir haben uns jedes mal darüber sehr gefreut.

• Gut
  • Der Srand befindet sich direkt hinter dem Hotel. Vom Zimmer aus hat man einen wunderschönen Blick über das Meer und kann somit morgens den Sonnenaufgang vom Bett aus genießen, was für uns am nächsten morgen der Anreise ein absolutes highlight war. In Costa Calma gibt ist mehrere kleinere Shopping Center, diese sind aber nicht mit den deutschen Shopping Centern zu vegleichen. Hierbei handelt es sich eher um kleine Lädchen, wo man eiegntlich überall das selbe findet, alles auf Touristen abgestimmt. Mit dem Bus haben wir einen Ausflug nach Morro Jable gemacht, wo sich das shoppen doch schon etwas besser lohnt.

• Gut

Wir fanden es schade, dass das Hotel keine eigenen Strandliegen hat, sondern diese extra kosten. Was wir wirklich toll fanden, bei schlechterem Wetter konnten wir das Hallenbad nutzen welche eine super angenehme Temperatur hat und so uns wirklich zum entspannen gebracht hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise