Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und es wird sehr gesund, abwechslungsreich und schmackhaft gekocht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sicht von den inneren Glasliften aufs Meer und Pool ist sensationell.
Das Zimmer war für drei Personen groß mit Sesseln und 2 Tischen. Die Betten waren bequem. Im Bad fehlt es an nichts. Sonst war das Zimmer etwas dunkel und nicht sehr dekorativ gestaltet.
Zum Frühstück gab es alle Sorten Samen und Nüsse, laktosefreie Milch, Reis Milch,Mandel Milch, Eier in verschiedensten Zubereitungen, Smoothie: Einfach alles, was das Herz begehrt hat.
Es störte, dass der Zimmerservice recht früh putzen wollte, und dann Zeiten vereinbaren wollte. Der Gast kann sich nicht nach dem Reinigungs Service richten.
Wir haben sehr genossen, dass wir am Pool nicht entertaint wurden. ( Der Entertainer von neben Hotel war genug laut .)? Das Abendprogramm war eher auf deutsche Rentner abgestimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Olaf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel SBH Costa Calma Palace. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Viele unserer Gäste suchen und finden bei uns die wohlverdiente Ruhe und Entspannung. Wir verzichten bewusst auf Animation während des Tages, da dies zur Erholung und Entspannung unserer Gäste beiträgt. Ausserdem befindet sich unser Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand der Costa Calma, wo man sich total relaxen kann. Unser Hotel fällt durch die grosse Glasfront auf, welche sich vom Erdgeschoss bis zum achten Stock durchzieht. Unsere Gäste können von jeder Etage aus, die spektakuläre Aussicht auf das blaue Meer geniessen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion