Alexandra
Verreist als Paar • Juni 2024
Fantastische Aussicht, ruhiges Zimmer und geräumig

Es war wirklich schön, wenn auch schon etwas älter. Man braucht ein bisschen Geld, da man die Getränke extra kaufen muss und die Preis nicht günstig sind! Aber ein perfekter Ort um sich zu entspannen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schon etwas älter und nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber es war ruhig, die Aussicht war fantastisch und das Zimmer geräumig und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Essen in Buffetform. Eine Mischung aus kalten, traditionellen und internationalen Speisen. Abwechslungsreicher Nachtisch mit zwei Schokobrunnen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend und machen alles möglich und helfen umgehend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

es war ausreichend groß, warm und angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war direkt vor der Tür, sauber und nicht voll

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Die Behandlung war nichts besonderes und hat man hat sich ein bisschen abgearbeitet behandelt gefühlt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Strandspaziergönge, Insel erkunden sowohl in den Süden als in den Norden. Es ist überall anders und für jeden was dabei!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten