Es war wirklich schön, wenn auch schon etwas älter. Man braucht ein bisschen Geld, da man die Getränke extra kaufen muss und die Preis nicht günstig sind! Aber ein perfekter Ort um sich zu entspannen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schon etwas älter und nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber es war ruhig, die Aussicht war fantastisch und das Zimmer geräumig und gut ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Essen in Buffetform. Eine Mischung aus kalten, traditionellen und internationalen Speisen. Abwechslungsreicher Nachtisch mit zwei Schokobrunnen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend und machen alles möglich und helfen umgehend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
es war ausreichend groß, warm und angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war direkt vor der Tür, sauber und nicht voll
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Die Behandlung war nichts besonderes und hat man hat sich ein bisschen abgearbeitet behandelt gefühlt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Strandspaziergönge, Insel erkunden sowohl in den Süden als in den Norden. Es ist überall anders und für jeden was dabei!
Nur erwartete Kosten
- Ja