- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Hotel wurde bereits sehr viel Positives geschrieben und dem kann ich mich eigentlich auch nur anschließen. Besonders hervorzuheben wäre der sehr aufmerksame und freundliche Service, das vielfältige und schmackhafte Essen sowie der schöne Strand direkt vor dem Hotel. Kleiner Kritikpunkt ist wohl die überschaubare Auswahl an Brot und Brötchen beim Frühstück, die in dieser Hinsicht etwas verwöhnte deutsche Gäste sicherlich nicht begeistern kann. Zudem herrscht beim Abendessen ein reger Betrieb wie in einem großstädtischen Bahnhof und es bilden sich insbesondere bei den Fleisch- und Nudelgerichten schon mal längere Warteschlangen. Beschämend finde ich die Tatsache, dass sich in der am Buffet aufgestellten (durchsichtigen) Trinkgeld-Sammelbox für das Küchenpersonal vorwiegend Kupfermünzen finden. Ein kleiner Wink an alle Landsleute, da die Gäste zu 95 % deutsche Urlauber sind. Fazit: ein sehr gutes und sicherlich empfehlenswertes Hotel, das für meinen Geschmack aber schon eine Nummer zu groß ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut