Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
freuen uns auf 2017

Tolles Hotel in Top Lage.Sehr ruhig. Unsere Suite war geräumig und gut ausgestattet. Ein toller Blick über den Atlantik.

• Gut
  • Eine schöne Suite. Ein Balkon mit einer Sitzgruppe und ein Balkon mit Liegen. Die Räume wurden sehr gut gereinigt und es gab ungewöhnlich viel Stauraum für Bekleidung. Leider ist das mit dem WLAN super schlecht.In einem hochpreisigen Hotel müsste das standart sein,geht aber nicht. Im Ort ist ein Caffee unter Palmen,dort kann man kostenlos im Netz surfen.Im Hotel leider nicht.

• Frühstück auf der Außenanlage war perfekt!! Leider durfte man abends nicht draußen essen.Die Speisen waren sehr lecker und abwechselungsreich,ganz toll! Service ist in dem Bereich klasse.

• Gut
  • War gut. An der Rezeption gab es kleine Probleme wenn viele Gäste zum anmelden kamen,dann konnte man als Gast keine Handtücher wechseln o. ä. ist aber kein Drama.Das Personal war immer hilfsbereit und sehr nett.

• Das Hotel hat an der Costa Calma einfach die Top Lage. Wenige Meter zum Strand und wenige Meter zu einem Einkaufszentrum.Perfekt.

• Sehr schlecht

War uns völlig egal, da von uns nicht genutzt.Keine Ahnung ob da überhaupt was war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise