- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Costa Calma Palace. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sauber und fast jeden Tag fanden wir eine Handtuchkreation auf unserem Bett wieder. Das Personal war sehr nett und freundlich besonders im Restaurant und an der Bar wurde man sehr gut bedient. Die Lage des Hotels ist auch super zum Strand muss man einen kleinen Weg entlang laufen ca. 50m. Der Strand ist spitze (sauber und flachabfalkend). Leider hat das Hotel keine eigenen Liegen am Strand das wäre super gewesen. Vor dem Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze wenn man mit einem Mietwagen anreist was sehr empfehlenswert ist da man Zeit spart und der Sprit auch sehr günstig auf Furte ist. Das Hotel könnte allerdings hier und da etwas renoviert werden da an bestimmten Stellen man das Alter des Hotels erahnen kann. Wir waren anfang Oktober 2 Wochen da und vom Wetter her war es warm genug 28Grad jeden Tag und das Wasser war auch optimal. Ps: Unbedingt in den Oasis Park gehen. Viele Tiere hautnah erleben. Zum Eindecken mit Getränken/Essen einfach links 100m um die Ecke in den Sparmarkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
toller Blick auf das Meer besonders beim Sonnenaufgang. Meerblick ab 4. Etage! darauf achten.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr viel Auswahl. Themenabende mit tollen Spezialitäten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Strand super und nah
- FreizeitangebotSehr gut
Animation gibt es zum Glück nicht nur eine abendliche Show oder Musik in der Bar
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut