Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und war sicher einmal sehr gut. Das Personal bzw. Der Service im Hotel war sehr gut und sehr freundlich. Insgesamt ist das Hotel an das ältere Publikum angepasst.
Wir hatten einen Junior Suite: - Großes Zimmer mit schönem Balkon - Inventar sehr in die Jahre gekommen - An Schlaf war aufgrund der Hellhörigkeit nicht zu denken (lauter Flur, Putzfrau morgens immer zu hören - Man hörte jeden Vorgang mit Wasser extrem laut im Zimmer (Toilettenspülung, Dusche, ...) - Der Meeresblick war nur durch viele Palmen hindurch gegeben, aber durchaus schön. - Die Zimmer waren sehr gut gereinigt
Eins vorweg: guten Kaffe haben wir nicht erwartet und diese Erwartung wurde erfüllt. Unter der Berücksichtigung dass es sich um ein Buffet-Restaurant handelt war die Gastronomie in dem Hotel super. Die Speisen war sehr lecker, von hoher Qualität und immer genug vorhanden. Alles tadellos. Und für die typischen Buffetgäste kann ja das Hotel nichts.
- Reinigungsservice in den Zimmern war super - Auch bei kleinen Reparaturen war der Hausmeister klasse (Lampe war defekt) - Von den Feigen aus dem Garten bekommt man auch etwas ab. ;-) - An den Bars wurden wir immer sehr freundlich, gut gelaunt und zuverlässig versorgt - Im Restaurant wurden wir erstklassig und sehr freundlich bedient - An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und bemüht. Manchmal gab es kleine Verständnis Probleme aber auch diese wurden gut gelöst. - Die im Hotel von einem anderen Dienstleister angebotenen Massagen sind gut
Die Lage ist super am Strand direkt gelegen. Jedoch ist die Umgebung eher karg. Es gibt weder vernünftige Restaurants in der Gegend noch sonstige Möglichkeiten. Eine Surfschule ist direkt am Strand vor dem Hotel.
welche Freizeitangebote? Es gab veraltete Billiardtische, Abendshows für Publikum ü80 und dem indoor Pool sowie dem außen Pool. Dir live Musik an der Bar war immer sehr schön aber sehr kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schumacher |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser SBH Costa Calma Palace mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr stolz darauf, alle Altersgruppen in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wie schon von Ihnen erwähnt wurde, wird unser Hotel sehr gerne von älteren junggebliebenen Gäste besucht. Saisonbedingt jedoch auch von jungen Leuten und Familien gebucht. Die spektakuläre Lage unseres schönen Hotels ist für viele Gäste immer wieder ein Grund, ihren Urlaub bei uns zu buchen. Wir verfügen über einen direkten Zugang zum bezaubernden, weissen, kilometerlangen Sandstrand der Costa Calma. Oftmals wird auch die Ruhe in unserem Hotel sehr positiv erwähnt. Unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen, denn unsere Küchenchefs bereiten die frischen Produkte immer abwechslungsreich zu. Vielen Dank für Ihr Lob! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion