Wir werden 2018 auf jeden Fall wieder das Hotel buchen! Das Essen war vielfältig und geschmackvoll.Die Tabletts wurden ständig nachgefüllt. Die Zimmermädchen bauten aus Handtücher lustige Figuren.Unser Zimmer würde jeden Tag gründlich gereinigt.
Alles was man brauchte war vorhanden.Unser Schlaf war sehr gut.
Das Essen war einfach klasse. Es wurde ständig nachgefüllt.
Sehr gutes Verhalten und Freundlichkeit.
Fahrzeit 60 min.
Die Poolanlage war sehr gut,leider wurden viele Liegen ab 7.00 Uhr schon belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren tolles Kommentar über unser SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal kümmert sich gerne um das Wohl unserer Gäste und freut sich natürlich sehr, wenn dies positiv erwähnt wird. Dies Bestätigt uns in unserem Tun und spornt uns an. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist. Aus diesem Grunde haben wir Anfang des Jahres alle Matratzen erneuert. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positives Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns jetzt schon Sie im neuen Jahr erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion