Katja (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Für mich ein rundum perfekter Urlaub

Schöne weitläufige Anlage, für die Größe ausgesprochen ruhig, freundliches/zuvorkommendes Personal, das gut Deutsch sprach, leckeres Essen und reichhaltige Auswahl, jeden Abend ein schönes musikalisches Highlight, kurzer Weg zum Strand, von jedem Zimmer Blick aufs Meer (auch aus den Fahrstühlen). WLAN ließ bisweilen zu wünschen übrig, aber genau das erwarte ich von einem Urlaub, dass ich nicht immer erreichbar bin und mich Daddeln von den realen Erlebnissen ablenkt, die Sammeltische zum Abendbrot für Alleinreisende fand ich jetzt nicht so prickelnd, verstehe aber, dass nicht jeder einen eigenen Tisch haben kann, so lief dann bei wechselnder Tischbesetzung aber auch jeder Abend anders (war also nicht langweilig)

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katse, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Palace weiterempfohlen haben! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt rundum perfekt verlaufen ist und dass wir dazu einen Beitrag leisten konnten. Unsere "Einzeltische" im Restaurant wurden geschaffen, um Alleinreisenden die Möglichkeit zu bieten, in Gesellschaft anderer Alleinreisender zu speisen und neue Kontakte zu knüpfen. Wir bedauern, wenn das nicht so ganz in Ihrem Interesse war. Selbstverständlich sind unsere Gäste jedoch nicht verpflichtet, an diesem Tisch Platz zu nehmen, sondern können ihre Mahlzeiten auch separat an einem Tisch genießen. Falls Sie dies beim nächsten Besuch bevorzugen, würden wir Sie bitten, unseren Maître zu kontaktieren. Wir hoffen, dass die Erholung lange anhält und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion