Susanna (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Winter
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.

Das Hotel ist sehr gut gelegen - direkt am schönen Strand. Wunderbarer parkähnlicher Garten, mit schönen Pools. Die Infrastruktur im Hotel ist sehr gut. Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel.

• Gut
  • Mit guten Betten ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber - die Zimmermädchen freundlich. Die sauberen Frottétücher wurden immer kreativ und kunstvoll platziert. Achtung: Meerseite heisst nicht Meerblick. Wir waren im 4. Stock und sahen nur die Wipfel der Palmen und einen Strich vom Meer und die Türen der Zimmer mit Meerblick...

• Gut
  • Appetitliches, vielseitiges und sauberes Buffet mit frisch zubereiteten Grilladen. Schönes und reichhaltiges Vorspeisen- und Nachtisch-Buffet. Das Frühstück war so gut, dass sich viele Gäste noch für Zwischenmahlzeiten eingedeckt haben (in einem Fall sogar mit Teller, Besteck und Servietten - das hat uns SEHR gestört)

• Wir hatten gar nichts zu beanstanden. Das Service-Personal war überaus freundlich und dienstbefliessen.

• Gut
  • Gefallen hat uns die ruhige Lage. Die Spaziergänge am Strand und durch den wunderbar angelegten Palmenwald mit herrlicher Vegetation haben uns ausserordentlich gut gefallen. Ganz in der Nähe ist auch ein nicht Shopping Center mit einigen Läden und Restaurants.

• Sport

Wir haben uns zuhause schon gefreut auf das Meerwasser-Hallenbad (deswegen dieses Hotel gebucht). Leider wurden wir enttäuscht, denn vom Meerwasser war nicht viel zu spüren. Ein Gast wusste, dass zweimal jährlich das Hallenbad frisch mit Meerwasser aufgefüllt wird und nachher mit Süsswasser ergänzt wird. Schade! Aber wir haben das Schwimmen im Hallenbad trotzdem sehr genossen, da uns wegen eher kühler Witterung das Baden im Meer zu kalt war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Frau Susanna, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion