Pet (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Für Urlauber ohne große Ansprüche o.k.

Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Garten ist wunderschön angelegt auch der Poolbereich ist schön. Zu bemängeln gibt es, dass es in diesem Hotel überall zieht und ausgesprochen kalt ist. Im November, wenn sich die Temperaturen abends abkühlen, ist es mehr als nur unangenehm!!! Die Barbereiche finden wir daher ebenfalls kalt und ungemütlich. Dem gesamten Lobbybereich fehlt es an Wärme und Gemütlichkeit. Sowohl von der Atmosphäre als auch von der Temperatur. Vllt. mag es sich in den Sommermonaten anders gestalten, aber in den Wintermonaten ist es einfach kalt und ungemütlich. Das Abendprogramm ist zu wenig und auch ausbaufähig. Spanische Musik wäre schön gewesen. Es war schon recht langweilig im Hotel. Schade finden wir auch, dass es kein á la Carte-Restaurant gibt für die Abendstunden. Dieses Gerenne und Gedränge am abendlichen Buffet hat nichts mehr mit Urlaub zu tun, das ist schon in Stress ausgeartet. Bis man alles beisammen hatte und gefunden hat, ist einem schon alles vergangen. Abgesehen davon, haben wir oftmals schmutziges Besteck/Teller vorgefunden. Sowohl auf den Tischen als auch an der Ausgabe! Das darf definitiv nicht passieren!!! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Aber sie sind zweckmäßig. Besonders schön war der Meerblick mit dem morgendlichen Sonnenaufgang!!! Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Unser Eindruck war, dass es dennoch zu wenig Personal im Service war. Wir mussten abends teilweise bis zu 30 Minuten warten, bis wir unsere Getränkebestellung aufgeben konnten. Ein weiterer Vorteil ist auch der kurze Weg zum Strand. Wenngleich der Sand nicht hell, wie auf den Bildern gezeigt, sondern dunkel war. Dafür aber ganz weich. Nun zum Essen: Es gab eine Woche lang, bis auf wenige Ausnahmen, IMMER das Selbe, morgens und abends!!!! Zum Frühstück gab es nur deutschen Käse und deutsche Wurst. Wir haben spanischen/Kanarischen Aufschnitt und Käse vermisst. Die Auswahl ist zwar groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nur 7 Tage eben immer das Selbe! Und geschmackliche Highlights wird man hier leider nicht finden! Auch wenn wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden, würden wir es für Urlauber ohne größere Ansprüche weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021