Sauberes ruhiges Hotel. Kein Animationslärm. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen - viel Auswahl.
Doppelbett mit 2 Nachttischchen, Schreibtisch mit Stuhl, 2 Sessel mit Tisch, TV-Flachbildschirm, Tresor, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator, ausreichend Platz für Kleidung und sonst. Gepäck Bad mit WC und Bidet, Föhn, Badewanne mit Dusche, großer Waschtisch mit sehr großem Spiegel Balkon mit 2 Liegen, Tisch und Wäschetrocken-Vorrichtung
für Einzelreisende das Angebot alleine oder an einem Tisch mit anderen Alleinreisenden zu essen. Frühstück im Garten möglich. Täglich großes Frühstücks- und Abendessenbuffet. Viel frisches Obst. Viel Auswahl.
sehr freundliches, stets hilfsbereites kompetentes Personal
nahe am Strand. Fahrt ca. 1 Std. vom Flughafen. Tierpark in der Nähe. Kilometerlange Strandwanderungen möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau Gaby, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Danke für die lobenden Worte, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion