- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, ist das Hotel ok. Es ist jedoch an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Quitschende und auf rostigen Rollen stehende Betten (sehr harte Matratze), altmodische Badfliesen, angelaufene bzw. blinde Wasserhähne und kaputte Liegen auf dem Balkon, sind nur einige Dinge, die dringend vom Hotel in Ordnung gebracht werden müssten. Da wir gern Sport machen, haben wir uns auf den Fitnessraum gefreut, dieser war jedoch nicht nutzbar, da alle Geräte entweder völlig kaputt oder verrostet sind. Auch im angrenzenden Wellnessbereich gibt es nur eine intakte Dusche (die 2. vorhandene Dusche ist völlig kaputt), die wir uns am Abreisetag mit 4 weiteren Urlaubern teilen mussten. Strand und Pool waren super; es gab einen beheizten großen Pool und einen unbeheizten, beide optisch abgetrennt für kleine Kinder. Animation und Musik gibt es im Hotel nur am Abend in einem extra geschlossenen Bereich, sodass es optimal ist für Ruheliebende und junge Pärchen...wenn man von den Betten absieht;-) Die wenigen Liegen im hinteren "Sandbereich" waren bereits um 7:15 Uhr mit Handtüchern belegt. Wer da mal überlegt länger zu schlafen, hat schlechte Karten. Am Pool direkt gibt es ab 9 auch nur noch einzelne freie Liegen, alternativ sind noch Liegen und Schirme am Strand, die jedoch teuer vermietet werden und am Nachmittag durch die aufkommende Flut nicht mehr nutzbar sind. Das Essen in Buffetform ist super und sehr abwechslungsreich. Die Qualität ist top. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist ok. An der Rezeption sind sehr viele Deutsche angestellt die auch sehr hilfsbereit sind. Wir hatten einen Nachtflug und die Nachfrage nach einer Verlängerung des Zimmers gegen Aufpreis bis in den Nachmittag wurde nur mit einem unpassenden Spruch vom Rezeptionschef abgefertigt. Alles in allem ist Hotel ok. Wer einen ruhigen Urlaub ohne große Ansprüche stellt, ist dort bestens aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht