Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, gepflegte Anlage und saubere Zimmer. In der Hotelhalle ist es zu kalt und die Musikdarbietungen zwischen 19.00 und 22.00 Uhr sind zulaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Palace für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und auch dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihr Kompliment über unsere Küche, Sauberkeit wie aber auch über die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob ist die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation! Wir möchten die Gelegenheit nehmen, um Ihnen zu versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste unsere Priorität ist. Aus diesem Grunde gehen wir gerne Ihrem Kommentar nach und werden dies gegebenfalls verbessern. Sie würden uns eine grosse Freude bereiten, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion