Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders schön ist der Palmengarten und die Frühstücksterrasse. Angenehm ist auch der treppenlose Meerzugang.
Die Möblierung des Zimmers wird von vielen Besuchern moniert. Die Möbel sind in kanarischem Stil in dunklem Holz gehalten und somit passend. Der Stoff der Sessel ist von der Sonne etwas ausgebleicht und optisch nicht so ansprechend. Da wir wenig im Zimmer waren, hat es uns nicht gestört. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart. Das Bad war sehr geräumig und sauber. In der Lobby waren viel Sessel durchgesessen, da wäre ein Austausch ratsam.
Das Frühstück war gigantisch und lecker. Auf Sekt hätten wir verzichten können und hätten frisch gepressten Orangensaft bevorzugt. Der Kaffee aus dem Automat war besser als der auf dem Tisch. Das Abendbüffet war ebenso riesig, die Quälität des Fleisches war nicht immer gut, vermutlich durch das Warmhalten oder zu lange Garen bedingt. Die Speisen waren oft nicht richtig warm, eine aufgestellte Mikrowelle wäre günstig. Das Obstangebot war groß. jedoch befanden sich bei den Trauben und Erdbeeren faule und angematschte Teile. Diese müssten vorher aussortiert werden. Der Speisesaal ist sehr groß, es war von der Lautstärke jedoch im Rahmen. Lediglich die klappernden Geschirrwagen könnten stören.
Die Poolanlage, das Hallenbad, der Whirlpool und die Sauna sind schön und gepflegt. Schön wären noch Angebote zu Gymnastik am Strand, Yoga oder Qigong. Ansonsten war es angenehm, dass es keine laute Animation und Musikberieselung gab. Man konnte in Ruhe lesen und sich erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|