- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Typisch südländisch eingerichtete Zimmer, könnte man vielleicht mal etwas moderner gestalten. Das Hotel an sich war sehr schön und hat viel Potential. Schön war auch, dass kaum Kinder vor Ort waren und somit Ruhe herrschte.
- Ausstattung des ZimmersGut
siehe oben!
- GeschmackSehr gut
100 %. Es gab alles, was das Herz begehrt. Sehr gute Speisenauswahl und viel Abwechslung beim Essen. Viel Fisch und Meerestiere sowie einmal Sushi. Alles bestens!
Personal an der Rezeption (Nachtdienst) sowie einige Servicekräfte waren nicht 100% zufriedenstellend. Sonstiges Personal recht kompetent und die Zimmerdamen haben total super geputzt. Das gesamte Personal war allerdings überaus freundlich. Daumen hoch!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Doris, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und freuen uns sehr darüber, dass Sie gerne wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen würden. Mit viel Freude können wir Ihnen mitteilen, dass unser SBH Costa Calma Palace eine Modernisierung unterzogen wird. Dies geschieht mit viel Rücksichtnahme auf den Gast und deren Ruhe und Entspannung nicht zu stören. Viele Gäste buchen unser Hotel um ihre Seele baumeln zu lassen und Ruhe zu finden. Da wir bewusst auf Animation während des Tages verzichten ist dies ein leichtes. Es wäre schön Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion