- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Aussen Glanz .. Nicht das gewünschte Zimmer erhalten .. geringes entgegen kommen .. All inclusive ein Flop .. mittags nur ein Essen und Getränk laut weitere Gäste .. Servis Küche top .. Essen und Bedienung .. Internet laut Technischer Abteilung .. fast immer überlastet müssen dringend ausbauen .. fehlt das Ok von oben , tägliche abendliche Gestaltung .. Wer Tanz und Musik sucht .. darf sich wo anders umsehen .. zimmerbesuche vom Service .. Wird nicht angemeldet .. fanden 3 x mehrere Personen im Zimmer vor .. Müssen etwas kontrollieren .. Safe Kostenpflichtig .. Sonst sehr sauber Exkursionen werden nicht eingehalten .. Oder anders ausgeführt als die Reiseleitung es ankündigt . Bewertung sagen wir eine 3 .. Der Gast ist selten König .. bei vielen Angelegenheiten können sie nur bedingt reagieren .. Aussage wir dürfen uns nur über absolute Hotel Angelegenheiten einsetzen .. hier auch nur bedingt ..Vorgabe von Oben ! Es tut uns sehr leid nichts anderes sagen zu können, wurde auch mehrfach entschuldigt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Meerblick ruhig ... Erhalten indirekter Meerblick Schauen auf ein Wand .. Horizont Erahnen das Meer.. Abend laut Agregat Klima schlecht positioniert
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut