Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Großes aber ruhiges und angenehmes Hotel

Großes Hotel mit offener und angenehmer Gestaltung. Zimmer mit ausreichender Größe und Ausstattung. Gute Lage zum Strand, die meisten Zimmer mit Meerblick. Hotel mit 8 Stockwerken, Stockwerke terrassenförmig angeordnet, jeweils mit Balkon. Zimmer und Bad mit Gebrauchsspuren. Eher älteres Publikum. Super Personal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihre Bewertung auch hier auf Holidaycheck geteilt haben. Viele unsere Gästen kommentieren hier auf Holidaycheck die perfekte Lage unseres Hotels SBH Costa Calma Palace. Wir sind auch sehr stolz auf unsere Lage und freuen uns immer wieder, wenn dies hier auf Holidaycheck positiv erwähnt wird. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, kann man von vielen unserer Zimmer den einmaligen Ausblick auf das Meer geniesen. Um unser Hotel auf einem sehr hohen Standart zu halten arbeiten unsere fleissigen Hausdamen und auch die Techniker täglich daran kleine Mängel aufzubessern. Wir bedanken uns sehr für das nette Lob an unser Personal. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion