Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel aber Ruhig mit Top Verpflegung.

Das Hotel ist zwar"Älter"aber immer noch in"Topform".Großer gepflegter Poolbereich und Palmengarten.Beeindruckende Hotelhalle mit Panoramaaufzügen sowie Ausblick auf Pool und Meer.

• Gut
  • Großes Zimmer.Top-Meerblick.Möbel"älter"aber keine Schäden oder"große"Abnutzungsspuren.Klimmaanlage,Deckenventilator,Minibar,Safe,Schalter usw.alles"I.O".

• "Top Küche"die keine Wünsche offen lässt.Köche bereiten alles Frisch vor den Augen der Gäste.Z.b Fisch/Fleisch/Geflügel u.Pasta Koch/Zubereitungsbereiche.Top Qualität und Auswahl an Gerichten.Abendessen wird in zwei Gängen(18.00/20.30--21.00/22.30)angeboten.Bei Anmeldung kann man die Zeiten wechseln."Fester Tisch".Bei Frühstück"freie Platzwahl".

• Sehr freundlicher Empfang und Erklärung des Hotels und seiner Einrichtungen.Personal spricht und Versteht überwiegend Deutsch.

• Fahrzeit vom Flughafen ca.eine Stunde(Abhängig von der Anzahl der anzufahrenden Hotels).Eigener"Strandabschnitt".Zum Wasser ca.150 Meter.Dort Kostenpflichtige Liegen von lokalen Anbietern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Frau Ulre, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion