- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist mit über 400 Zimmern für meine Ansprüche zu groß und unpersönlich. Die Ausstattung altbacken 20´Jahrhundert. Durch die Lage an der Costa Calma ist man an das Hotel angebunden. Viele Geschäfte in den Einkaufszentren sind geschlossen und der Zustand sehr marode. Barrierefrei deshalb geeignet für Senioren die auch bei weitem in der Mehrzahl sind. Es ist eigentlich ein Erwachsenen Hotel aber man will offensichtlich auf die Einnahmen von Kunden mit Kindern nicht verzichten.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Dusche in der Badewanne im 4 Sterne Hotel geht gar nicht. Ebenso WLAN gegen Gebühr, das dann wie festgestellt wurde auf dem Zimmer sehr schlecht funktioniert. Freies WLAN nur bei der Rezeption.
- GeschmackGut
War in Ordnung. Durch die Größe des Hotels 2 Essenszeiten und großes kreuz und quer im Speisesaal mit Gedränge am Buffet.
Der Service war insgesamt gut
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Maxi, zu allerst möchten wir Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Wir sind sehr stolz darauf, alle Altersgruppen in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wie schon von Ihnen erwähnt wurde, wird unser Hotel sehr gerne von älteren junggebliebenen Gäste besucht. Saisonbedingt jedoch auch von jungen Leuten und Familien gebucht. Durch die Organisation der Essenszeiten in unserem Restaurant gehen wir sicher, dass eine ruhige und angenehme Atmosphäre herrscht und wir unseren Kunden einen persönlichen Service bieten können. Wir möchten uns für die Wartezeiten am Buffet entschuldigen. Im Normalfall funktioniert die Organisation der Essenszeiten durchaus ohne weitere Schwierigkeiten. Schade, dass Sie mit der Internetverbindung unzufrieden waren. Wir bieten unseren Gästen gratis Wlan in der Lobby an und falls erwünscht, kann der Gast gegen einen Aufpreis auch Wlan im Zimmer erhalten. Es kann leider bei Stoßzeiten etwas langsamer laufen, wir werden Ihr Kommentar aber an unseren Provider weiterleiten. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion