Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Großes, ruhiges Hotel mit super Standlage

Großes und schickes Hotel, vorrangig von "Best Agers" Gäste. Angenehm ruhig in der Anlage und im Zimmer. Toller Ausblick im Zimmer 708. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, die Gäste optimal zu verwöhnen.

• Einrichtung Ok, jedoch etwas abgewohnt. Kleiner Kühlschrank, mittlerer Flachbild-Fernseher mit einigen deutschen Programmen.

• Abends täglich wechselnde Auswahl an kalten und warmen Speisen. Wiederholung nach einer Woche. Leider sieht das Büffett durch den hohen Gästestrom manchmal etwas "zerfledert" aus.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Feiner und breiter Sandstrand direkt vor dem Hotel. Manchmal hohe Wellen und somit Badeverbot. Lange Strandwanderungen und Jogging möglich - vorallem bei Ebbe. Es empfielt sich einige Tage mit einen Leihwagen (möglichst SUV) die Insel zu erkunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Burny

Sehr geehrter Burny, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dies hier auf Holidaycheck mit uns und anderen Kunden geteilt haben. Um einen exzellenten Service am Abend zu garantieren, haben wir zwei verschiedene Sitzungen integriert. So gehen wir sicher das unsere Gäste einen exzellenten Service erhalten und das Büfett stets ansprechend angerichtet ist, das das Auge ja bekannter weise mit isst. Es ist uns eine Freude Ihnen mitteilen zu können, dass wir im Moment eine Modernisierung unseres Hotels vornehmen, so tauschen wir z.B. Möbel aus, Sitzgelegenheiten in der Lobby etc.. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion