Großes, solides Ferienhotel mit direktem Strandzugang, mehreren Pools, großem Restaurant und sauberen Zimmern, kostenfreiem Parkplatz und mäßig funktionierendem WLAN.
Die Zimmer sind groß, sauber und verfügen (bei Meerblick) über einen Balkon mit zwei Liegen. Es gibt einen Flat-TV, einen Kühlschrank (kann als Minibar aufgefüllt werden), Schränke, Safe (4€ am Tag). Das Badezimmer ist ebenfalls groß und sauber. Die Betten sind ok. Insgesamt wirken die Zimmer aber etwas abgewohnt und nicht allzu modern.
Das Frühstück kann man auch draußen einnehmen, Abends wird zu zwei Service-Zeiten drinnen gegessen. Plätze werden dauerhaft zugewiesen. Die Frühstücks-Auswahl ist gut und groß; was fehlt (und auf Nachfrage auch nicht aufgelöst werden konnte) sind Kaffee-Spezialitäten (Latte Macciato, Cappuccino etc...) Das Abendessen-Auswahl war quanitativ super, qualitativ hat es uns nicht wirklich gefallen; Essen ist aber "Geschmackssache", sodass es sicherlich andere Gäste gibt, die dies anders beurteilen. Die Atmosphäre würden wir als eher "kühl" beschreiben.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, flink und zuvorkommend. Einige Dinge sind uns dennoch negativ aufgefallen: - Handtücher für den Strand sind kostenpflichtig (1€ pro Handtuchwechsel) - kenne ich so aus anderen Hotels dieser Kategorie nicht - WLAN ist nur in der Lobby kostenfrei und funktioniert dort auch nur mittelmäßig. In der heutigen Zeit erwarte ich im ganzen Hotel(bereich) funktionierendes und kostenfreies WLAN. In anderen Hotels dieser Kategorie ist das durchaus üblich. - Für die Kofferwaage wird 1€ berechnet - auch das ist in meinen Augen eine eher unnötige Zusatzgebühr.
Vom Flughafen FUE mit dem Mietwagen dauert die Anreise ca. 1 Stunde. Am Hotel gibt es einen eigenen kostenfreien Parkplatz für Gäste. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang (Sandstrand), an dem man ca. 2 km spazieren gehen kann. Weitere Hotels in unmittelbarer Umgebung. Einen Supermarkt, eine Bäckerei und einige Cafés, Bars, Mietwagenvermieter etc. sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Es gibt im Hotel Billiard-Tische, ein sehr kleines Fitnessstudio (längere Öffnungszeiten wären super), ein Hallenbad, Pools draußen und am Strand direkt einen Surfclub. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es Bars, Cafés etc. Abends gibt es auch Entertainment, dieses haben wir aber nicht in Anspruch genommen, daher keine Beurteilung für diesen Punkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Herr Florian Benjamin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace geniesen konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie in die Lage als auch unseren Service gefallen hatte. Unser Personal hat viel Freude an der Arbeit und versucht dies an unsere Gäste weiterzugeben. Aus diesem Grunde ist es schön, dass Sie dies in Ihrem Kommentar nochmals erwähnen. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen unser Buffet nicht zugesagt hat. Unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. An der Rezeption erhalten unsere Gäste gegen eine Kaution von 10€ ein Strandhandtuch, welches Sie gegen 1€ tauschen können. Unsere SBH Kette arbeitet mit einer Organisation zusammen, die hilft Schildkröten wieder auf unsere geliebte Insel Fuerteventura anzusiedeln. Aus diesem Grunde spenden wir die Einnahmen an diese Organisation. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen alle speziellen Wünsche in Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion