Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut aber keinesfalls familientauglich

Das Hotel besticht durch die unvergleichliche Lage direkt am Strand, wobei alle Zimmer zum Meer ausgerichtet sind. Die Gastronomie ist sehr gut. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ungeeignet.

• Die Zimmer sind einem 4- Sterne- Standard entsprechend, lediglich die Betten quietschen stark. Da dies wesentlich beeinträchtigt an dieser Stelle nur 3 Sonnen.

• Gut
  • Sowohl die Auswahl als auch die Qualität des Essens überzeugen. Für uns waren die Zeiten der Snackbar (13 bis 15 Uhr) und des Restaurants zum Abendessen zu knapp bemessen.

• Das Restaurant- und Zimmerreinigungspersonal ist sehr zu loben. Der Umgang mit Beschwerden ist leider völlig unangemessen. Der Lifeguard benimmt sich wie ein Gefängniswärter. Er maßregelt die Gäste permanent mit einer Trillerpfeife.

• Für einen Strandurlaub Top. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Flughafentransfer da. 70 min

Es ist ein ruhiges Hotel, sehr gut geeignet für ruhesuchende Paare. Es gibt 2 Billiardtische (2 Euro pro Spiel) und kostenfreies Tischtennis. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck. Die Beurteilungen sind uns sehr wichtig, da uns die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Viele unserer Gäste buchen unser Hotel, da wir kompetentes, hilfsbereites und stets freundlichen Personal haben und eine perfekte Lage mit dem direkten Zugang zum kilometerlangen Sandstrand von Costa Calma Palace bieten. Schön, dass wir Ihre auch Ihre Ansprüche hinsichtlich des Essens getroffen haben, denn wir versuchen durch unsere täglich wechselnden Produkte und Buffets stets Abwechslung in unsere Küche zu bringen. Sowohl positive als auch negative Rückmeldungen helfen uns weiter an uns zu arbeiten. Deswegen liegt uns auch Ihre Einschätzung am Herzen und wir werden versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion