Es werden leider immer noch Liegestühle mittels Badetücher besetzt. Sollte Morgens von einer Person überwacht werden. Man sollte auch erwähnen das für Sonnen schirm und Liegen am Strand Geld verlangt wird und nicht wenig.
- Sport
In diesen Bereichen war alles Top ,ausser die Internet Katastrophe ,sollte für Vier Sterne zu beheben sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert Marty |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Robert Marty, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights geniessen, die unser Küchenteam täglich zubereitet. Es freut uns sehr, wenn uns dies gelungen ist. Gemäss unserer Hausordnung ist es untersagt, Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten. Vor allem bei hoher Auslastung kommt dies leider öfters vor und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthaltes nicht ständig unter Kontrolle hatten. Wie Sie schon richtig kommentiert hatten, sind die Liegestühle am Strand kostenpflichtig, da dieser Teil der Stadtgemeinde gehört und die Verwaltung wird von einer externen Firma übernommen. Leider lesen wir des Öfteren konstruktive Kritiken bezüglich unseres Internetanschlusses. Wir können Ihnen bestätigen, dass unsere Techniker schon an den Verbesserungsarbeiten beschäftigt sind. Bald werden diese beendet sein und somit besseren Service anbieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion