- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fitniss Raum sehr klein und erst um 9 uhr offen und für safe im Zimmer haben sie pro Tag 4 € verlangt willan im Zi.mer nicht funktionert
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Madjid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Madjid, Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie danach die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck einen Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Ihnen unser Fitnessraum nicht gefallen hat, jedoch möchten wir erläutern, dass es ein Zusatzangebot ist, für Gäste, die sich gern körperlich betätigen möchten. Es tut uns leid, dass Sie über die Extrakosten wie Wlan oder Safe nicht im vorhinein informiert worden sind. In den Beschreibungen der Reisekataloge werden unsere Gäste im Vorfeld darüber informiert, dass dieser Service nicht kostenlos ist. Wir analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungs-Verhältnis, und um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Wir arbeiten jedoch schon dran die Wlan-Verbindung zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion