Die Lage des Hotels ist hervorragend, das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist eine "sehr wohlwollende Umschreibung" für den Blick auf ein vor dem Balkon befindliches Treppenhaus. Das Hotel ist trotz des Alters noch gut in Schuss, manche Möbel und Einrichtungsgegenstände bedürfen jedoch einem Austausch. Obwohl wir uns wegen dem beschissenem Ausblick vom Balkon bei der Hotelleitung beschwert haben war man nicht bereit, uns ein anderes Zimmer zu geben. Das Hotel war über die Feiertage nach unserer Einschätzung maximal zu 2/3 belegt, so das es durchaus noch freie Zimmer gegeben hat. Für diese wollte man jedoch einem Nachschlag von rund 400,- € pro Woche haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | B. aus Hannover |